+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

10 приемов создания стильного домашнего интерьера (часть 3)

Главная / Блог / 10 приемов создания стильного домашнего интерьера (часть 3)

Чтобы создать гармоничный и завершенный образ комнаты, недостаточно обставить ее красивой мебелью. Гармония и уют создаются деталями, декоративными элементами, о которых сегодня и поговорим.

А наш интернет магазин дизайнерской мебели предложит вам массу интересных и нетривиальных решений для домашнего интерьера.

5. Сочетание ручек

Как и светильники, ручки дверей должны не только гармонично вписаться в общий стиль, но сочетаться и друг с другом. Мелким деталям часто не уделяют должного внимания, а ведь именно они являются залогом вкуса и стиля.

6. Большие предметы декора

Бытует заблуждение, что роль декора должны выполнять мелкие аксессуары – вазы, статуэтки, рамочки с фото. Но подобные дополнения теряются в пространстве, не заполняя его. Кто-то решает увеличить количество мелочей, рискуя получить «бабушкину» полку, на которой теряется взгляд и создается эффект мельтешения.

Вместо этого опытные дизайнеры используют крупные декоративные элементы. Они не только придают интерьеру современный вид, но и более функциональны. В большую фруктовую вазу можно сложить яблоки, а в цветочную поставить большой букет. Качественная крупная статуэтка привлечет внимание гостей, ее можно рассмотреть, в то время как мелкие фарфоровые изделия только мешают концентрироваться, ускользают от взгляда, не запоминаются.

Мечтаете о роскошной жизни? Ее неизменным атрибутом является элитная мебель в Москве, созданная лучшими краснодеревщиками Италии.

7. Крупный ковер

Маленькие ковры зрительно уменьшают пространство, находятся в «плавающем» состоянии. Грамотное дизайнерское решение предполагает, что ковер должен зонировать помещение, а не просто занимать в нем место, «плавать». Не следует класть, особенно в гостиной, мелкие изделия, создающие впечатления коврика в ванной. В таком случае голый пол смотрится гораздо привлекательнее, чем «половик» у дивана, непонятно с какой целью брошенный.

Обустройство дома может стать увлекательным мероприятием или настоящим испытанием. Чтобы не произошло последнего, следует заранее разработать концепцию, учитывая каждую мелочь. А затем строго ее придерживаться, не отступая ни на йоту, даже если модные журналы, каталоги и продавцы в магазинах пытаются убедить в обратном. Стоит помнить: мода меняется каждый год, а стиль остается неизменным.