+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

4 дизайнерских тренда этой осени

Главная / Блог / 4 дизайнерских тренда этой осени

Осень придет уже совсем скоро, а невыносимая жара сменится приятной прохладой. Эти перемены всегда вдохновляют на изменение атмосферы своего дома. В этой статье мы расскажем об актуальных тенденциях этого сезона.

Наш интернет-магазин Mobilicasa всегда держит руку на пульсе актуальных тенденций и предлагает вам стильную и актуальную мебель!

Сочный индиго

Различные оттенки синего не покидают модный пьедестал. Несмотря на то, что индиго считается достаточно агрессивным и активным оттенком, его часто используют в современных интерьерах. Главное делать это умеренно. Он отлично подойдет для создания контрастных акцентов, выделения функциональных зон, уравновешивания природных спокойных оттенков – бежевого, коричневого, серого.

Металлы

В последнее время дизайнеры стали обращать все больше внимания на металл и различные его разновидности. Этот материал будет выглядеть особенно эффектно в контексте современных лаконичных интерьеров. А еще он дает определенную свободу при выборе других оттенков. Особенно динамично и объемно выглядят интерьеры, в которых сочетается несколько разновидностей металлов. Например, латунь и никель.

Особенно уместно такие эксперименты выглядят в индустриальных интерьерах. Если вам нравится такой стиль, советуем купить кухни в стиле лофт в Москве от лучших итальянских производителей.

Белое царство

Уже не первый год белый цвет остается самым популярным в оформлении современных интерьеров. Это неудивительно, ведь сложно найти более универсальное решение. Этой осенью мы рекомендуем поэкспериментировать с различными оттенками белого цвета и их сочетанием с металлами, о которых мы говорили выше.

Играем с фактурами

О том, что можно смешивать в одном интерьере несколько цветов уже все давно поговорили, теперь дизайнеры перенесли акцент на фактуру. Используйте в одном помещение материалы одной цветовой гаммы, но разной фактуры: матовую и глянцевую, пушистую и шелковистую. Этот прием позволят оживить и добавить объема даже монохромным пространствам.