+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Аутентичный лофт: 5 секретов стиля

Главная / Блог / Аутентичный лофт: 5 секретов стиля

Чтобы реализовать в своем доме правильную атмосферу лофта, совсем необязательно покупать жилье на заброшенной фабрике. Это может быть практически любое помещение, главное, чтобы в нем было много свободного пространства и высокие потолки.

Ищете качественную мебель для своего дома? Рекомендуем купить спальню в стиле лофт из нашей коллекции.

Цветовые решения

Лофт – стиль сугубо индустриальный, что формирует его цветовую палитру. Обычно она состоит из серых, коричневых, черных оттенков, других цветов, которые напоминают нам о цехах заводов и старом кирпиче.

Эти цвета используются в качестве основы, но никто не мешает вам использовать в мебели и аксессуарах более яркие и сочные оттенки, которые будут с ними контрастировать. Главное не переборщить.

Свободное пространство

Важнейший принцип лофта – наличие свободного пространства, так что по максимуму избавляйтесь от лишних деталей. Не стоит захламлять свой дом кучей полочек, тумбочек и шкафов, по возможности делайте функциональные системы хранения неприметными.

Раздвижные двери

Двери – очень хороший опознавательный знак, по которому можно сразу понять, в каком стиле владельцы обставили свой дом. Традиционные двери для лофта – раздвижные, похожие на старинные амбарные двери, выполненные с прочной железной оковкой. Кроме стильного внешнего вида они имеют еще одно преимущество – не занимают много места.

Превосходный кабинет в стиле лофт от лучших итальянских брендов поможет вам организовать комфортное рабочее пространство в доме.

Детали

Лофт дает возможность существенно сэкономить на ремонте, ведь стены и потолок в нем не должны быть идеально ровными, коммуникации можно не прятать. На фоне этой неприкрытой индустриальности и простых бетонных стен очень стильно смотрятся оригинальные предметы современного искусства или, наоборот, старинные антикварные вещицы.

Пространство вокруг

Если вы живете в доме или имеет просторный балкон, стилистику лофта можно применить также и в экстерьере. Вы можете интересно декорировать внешние стены помещения, повесить атмосферные лампы Эдиссона да и в целом включить свою фантазию, ведь лофт – это стиль для смелых экспериментаторов.