+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

О чем следует не забывать, обустраивая гостиную

Главная / Блог / О чем следует не забывать, обустраивая гостиную

Гостиная – самая важная комната в доме, а ее обустройство требует серьезного и взвешенного подхода, поскольку учитывать необходимо интересы сразу нескольких человек. Пространство этого помещения должно быть одновременно красивым, комфортным, практичным и функциональным.

На сайте вы найдете универсальные гостиные из Италии, выполненные в наиболее востребованных стилистических направлениях.

При желании приобрести готовую гостиную очень просто, а вот разобраться и выбрать стиль дизайна, подобрать индивидуальные аксессуары – несколько сложнее. Все-таки угодить нужно не себе любимому, как, например, с устройством личного кабинета, а многим и разнообразным людям. Стильная гостиная должна нравиться не только хозяевам дома, но и его посетителям.

Учесть интересы гостей

Созывая гостей или принимая непредвиденных визитеров, важно помнить, что у всех разные интересы и потребности. Если кто-то может весь вечер просидеть за барной стойкой, то другому захочется удобно устроиться на диване, подтянув под себя ноги. Поэтому мебель для гостиной играет первостепенную роль в оформлении интерьера. Если ваши друзья любят потанцевать, то придется оставить больше места в центре комнаты, а все хрупкое и бьющееся отправить по углам. Также в центре можно расположить стол, если ваши гости любят настольные игры или долгие застолья. Гостиная на заказ – отличный способ угодить всем вашим посетителям, обеспечить им достойный досуг и прослыть хорошим хозяином.

В коллекциях фабрики Bakokko group вы найдете массу интересных деталей для своего интерьера.

Признак хорошего тона

Как ни крути, а принимать гостей в спальне не очень-то уютно. Мало того, что там находятся ваши личные вещи, еще и спальное место – территория интимная. Так что гораздо лучше для таких случаев иметь отдельную комнату. Стильная гостиная привлечет гораздо больше, чем предложение посидеть на кухне, где в то же время варится обед. Да и вам будет удобнее, если пространство для досуга будет организовано на хорошем уровне. Это мы к тому, что прежде чем решиться на студийную планировку с объединенной гостиной и спальней, стоит тщательно взвесить все за и против. Какими бы ни были ваши интересы, купить гостиную – значит позаботиться о своей семье и друзьях.