+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Доставка мебели из Португалии: способы, стоимость, гарантии

Главная / Блог / Доставка мебели из Португалии: способы, стоимость, гарантии

Португалия является одной из развитых стран Европейского союза, которая имеет современную экономику и производит товары самого различного назначения: от оригинальных вин до первоклассной мебели. В то же время, доставка мебели из Португалии в нашу страну – достаточно сложная логистическая задача.

Варианты доставки

Человек, который решил привезти в Россию мебель от одного из португальских производителей должен, знать, что у него есть различные варианты:

Автотранспорт. Сейчас этот вариант является наиболее востребованным и доступным в финансовом плане. Длительность доставки может варьироваться, но обычно не превышает 14-15 дней. При этом хорошо развитая транспортная система европейских стран и современные автомобили позволяют свести к минимуму возможность деформаций в процессе транспортировки.
Морской транспорт. Это доступный, но достаточно долгий метод доставки мебели.
Сроки доставки могут достигать 20 дней.
В то же время, у этого способа есть такие немаловажные преимущества, как возможность перевозки габаритных грузов и высокая степень безопасности.
Авиатранспорт. Это наиболее быстрый и дорогой способ доставки мебели из Португалии.
Им пользуются очень редко для перевозки срочных и небольших грузов.
Транспортировка обычно занимает не более 3-х дней.

Особенности доставки из Португалии

Учитывая территориальную удаленность, доставка мебели из Португалии является достаточно сложной логистической задачей, для решения которой необходимы знания и опыт.

Среди важнейших преимуществ этой страны, следует выделить такие:

  1. Португальская транспортная система является одной из лучших среди государств Европы. Это значит, это дает гарантии быстрой и безопасной транспортировки без форс-мажоров.
  2. Экспортные правила страны построены в соответствии с законодательной базой Европейского Союза. Здесь все четко прописано и регламентировано.

Что нужно учитывать при организации доставки мебели из Португалии:

  • Если вы остановили выбор на наиболее распространенном варианте транспортировки – автотранспорте, необходимо учитывать, что груз будет пересекать границы нескольких стран со своими законодательными нормами.
  • Для того чтобы осуществить доставку мебели из Португалии необходимо подготовить целый пакет документов разрешающего характера, оплатить налоги, сборы, а также оформить страховку. Учитывая частые изменения в законодательстве, это не очень просто.

Почему стоит работать с Mobilicasa

Наш салон в течение многих лет работает с европейскими мебельными брендами и самостоятельно занимается доставкой их продукции в Москву. Нам хорошо знакомы все тонкости и нюансы этого процесса, благодаря чему мы можем предоставить для своих клиентов самые выгодные условия не только для приобретения, но и доставки заказов:


Четкая логистика. Мы тщательно планируем маршрут грузов, анализируем транспортную инфраструктуру.


Мы не пользуемся услугами посредников и логистических компаний, что позволяет снизить стоимость доставки для наших клиентов.


Мы берем на себя все бюрократические процедуры: оформление документо, прохождение таможни.


Заказывая мебель в нашем салоне, вы можете быть уверены не только в безукоризненном качестве каждого изделия, но и в том, что оно будет доставлено к вам точно в срок и на оговоренных заранее условиях!