+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Основы стиля кантри

Главная / Блог / Основы стиля кантри

Стиль кантри – это воплощение в интерьере таких вечных ценностей, как надежность, удобство, простота. Уникальность этого стиля заключается в том, что он позволяет с легкостью соединять практичность с изысканностью, рождая в помещении современную атмосферу, пропитанную деревенским духом, бабушкиными пирожками и тем ощущением защищенности, которое чувствовали в далеком детстве.

В нашем салоне вы найдете превосходные элитные кухни на заказ от лучших итальянских производителей. Подарите себе идеальное качество и комфорт в повседневной жизни!

Общие принципы

Главные принципы стиля кантри в интерьере – это сочетание высокой функциональности, простоты и многоцветности. Но многоцветность этого стиля не имеет ничего общего с пестротой и блеском томных восточных интерьеров. Секрет в том, что цвета кантри – это в основном приглушенные пастельные оттенки, которые великолепно сочетаются между собой, как краски, рожденные природой.

Стиль кантри особенно ярко раскрывается в интерьере кухни. В нашем каталоге вы найдете оригинальные итальянские кухни с ценами, которые вас приятно удивят, а также с дизайном, который поможет воплотить ваши мечты!

Оттенки натуральной древесины, сочная зелень летней травы, краски осеннего леса и весеннего сада, лазурные оттенки неба и зеленоватая глубина реки, разве это не романтично и не прекрасно?

Стиль кантри в интерьере – это царство природных материалов, среди которых главенствует неокрашенная древесина, способная создавать живую теплую атмосферу настоящего домашнего уюта. Простая деревянная мебель гармонирует с некрашеной половой доской, дверями и окнами, выполненными из древесного массива. Для того чтобы это царство древесины стало еще краше, можно и для отделки стен использовать отделку стен светлых оттенков. Это может быть светлая штукатурка, фрагменты кирпичной кладки и прочие дизайнерские изыски. Но даже самые простые бумажные обои в мелкий цветочек не испортят интерьер в стиле кантри.