+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Розовый цвет в домашнем интерьере (часть 2)

Главная / Блог / Розовый цвет в домашнем интерьере (часть 2)

Продолжаем наш разговори об особенностях розового цвета и возможностях его использования в своем домашнем пространстве.

Подарите себе по-настоящему изысканное домашнее пространство! В этом вам поможет элитная мебель в Москве из каталога нашего салона.

Розовый «без цензуры»

Более смелым решением будет обойти все стереотипы и покрасить одну стену комнаты в розовый цвет, выбрать набор диванов или, хотя бы, кресло этого цвета. Однако в этой ситуации следует помнить, что, если розовый оттенок является доминирующим, он не любит сильной конкуренции. А это означает, что другие цвета в комнате должны быть приглушенными и нейтральными. Кроме того, не забывайте избегать эффекта перерисовки. Розовый авангарден в цвете, но весь его концептуализм будет открыт только при отсутствии преувеличения.

Розовый – это универсальное решение

Преимущество розового цвета заключается в том, что его можно использовать в любом помещении. В гостиной цвет прекрасно подойдет в качестве источника хорошего настроения, в спальне подарит уют и романтику, которые идеально подойдут для отдыха и релаксации, а в детской комнате создаст рай прямо из мира снов малыша. Идеальным сопровождением розового цвета в интерьерах являются белый кирпич, мраморные поверхности, а также металлические блестящие аксессуары. Все оттенки дерева, золотые и серебряные цветовые акценты будут превосходно сочетаться.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic представлен широкий ассортимент классических деталей для домашнего интерьера от лучших итальянских брендов.

Помните, что можно также представить розовые оттенки цветами – искусственными, в горшках или живыми в вазе. Гиацинты, орхидеи или розы станут отличным решением. Стоит также отметить, что розовые интерьеры прекрасно дополнят композиции в стиле модерн, гламур, минимализм, классика. Это преимущество розового цвета над другими. Кроме того, его использование будет актуально в любое время года, и никогда не выйдет из моды.

Интерьеры в розовом цвете ассоциируются с уютом и романтикой. Это неудивительно, ведь пастельные тона, к которым относится этот цвет, чрезвычайно деликатные и тонкие. Вместе с тем, розовый цвет имеет множество оттенков, имеющих более оживленный вид, отходящих от пастели своим жизнеутверждающим видом. К ним относятся: фуксия, амарант, неон, малина. Каждый из этих оттенков имеет совершенно другой характер, и может, как оживить интерьер, так и немного его приглушить.