+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Секреты итальянского мебельного искусства

Главная / Блог / Секреты итальянского мебельного искусства

Нечто необыкновенное притягивает людей в итальянской мебели, очаровывает как мысль о каникулах в Риме. Современная Италия, два тысячелетия назад заложившая непоколебимый фундамент архитектуры и науки, обеспечивает мебельной продукцией практически все страны мира, сохраняя лидерские позиции несколько столетий подряд. Краснодеревщики фабрик утверждают: талантливых дизайнеров много, но итальянский стиль – лучший. С этим сложно поспорить.

Итальянская школа дизайна – самая престижная, а специалисты, прошедшие в ней обучение, владеют уникальными навыками и техниками, доведенными до высших показателей. Мастера устремлены к совершенствованию каждого предмета, благодаря чему, большинство модных направлений активно используются на фабриках других стран. Это уже стало традицией, самобытным и непременным условием, ставшим естественным, как дыхание.

Особенности изготовления


На производствах применяются инновационные передовые технологии и натуральное сырье. Дизайн обязательно соответствует производственным возможностям, и выражается в самых смелых интерпретациях: оригинальные комбинации стекла и металла, кожи и древесины, и других материалов. Основным сырьем для изготовления является дерево экзотических сортов. Итальянская мебель в Москве в салоне Mobilicasa – это ведущие брендовые коллекции, отличающиеся безупречным качеством, скрупулезной обработкой и нетривиальным обликом.

Образцы выпускаются не массово. Обычно, модель создается к определенному событию: выставка или ярмарка, а уже потом украшает особняки и элитные интерьеры. В этом случае подразумевается, что такая коллекция обладает эксклюзивным дизайном – вершиной креатива и гениальной фантазии. Творческое начало при воссоздании гарнитуров затрагивает не только внешний образ, но и функциональность. Итальянская мебель со скидками в салоне Mobilicasa предложена шикарным спектром гарнитуров и отдельных предметов, наделенных превосходной комплектацией актуального уровня для основательного комфорта и практичности.

Мастерские Италии владеют особыми методами изготовления, которые держатся в строжайшем секрете. Главный упор делается на элементы отделки. Это могут быть драгоценные кристаллы и камни, золото, природный рисунок дерева, специально отобранного на экологических плантациях. Несравнимая ручная работа – залог популярности мебели Италии, яркое доказательство того, что руки способны наилучшим образом передать духовный мир – страстный и романтичный, заложенный в душе архитекторов.