+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Журнальный столик: практичный элемент домашнего дизайна

Главная / Блог / Журнальный столик: практичный элемент домашнего дизайна

Журнальные столики актуальный предмет мебели сегодня, хоть и появился он достаточно давно. Убранство гостиной комнаты не представляется возможным без этого аксессуара. Приятно насладиться покоем, почитать прессу, вкусить чашечку чая в непринужденной атмосфере, которую он создает.

Практичность такого стола подтверждена годами –  это «видное место» в комнате, на котором мы всегда сможем найти нужную вещь – пульт от телевизора, ключи, сотовый телефон, что-то другое. Сюда упадет первый взгляд при поиске.

Если вы ищете компактные и практичные интерьерные решения, вас заинтересует современная мебель для гостиной из Италии из нашего каталога. Мы собрали самые популярные коллекции элитных фабрик, чтобы каждый покупатель смог найти для себя идеальный вариант.

Журнальные столы идеально впишутся в интерьер небольшой комнаты за счет компактности, мобильности, функциональности.

Основные материалы

Современные дизайнеры не устают экспериментировать с материалами, но самыми распространенными вариантами по-прежнему остаются следующие:

  • стекло;
  • металл;
  • пластик;
  • панели МДФ;
  • керамика.

Элитная фабрика Camelgroup из Италии – это бренд, в который влюбляешься с первого взгляда. Уверены, и вас не оставят равнодушными эти комфортабельные и элегантные гарнитуры.

Поражает разнообразие форм, расцветок, конструкций. Стеклянные журнальные столики заставят по-новому взглянуть на привычную комнату, за счет игры света, визуальности пространства. Трансформеры легко превращаются в полноценные обеденные зоны, имеют массу потайных уголков для любимых мелочей. Падает взгляд на опоры в виде необычных ножек, столпов, колесиков. Размещение любимых безделушек превратится в радость.

Когда речь заходит об итальянских производителях, понимаешь, что их фантазия безграничная, а качество – достигло совершенства. Все дизайнерские творения изготовлены с использованием современных технологий, экологичных материалов, проверяются на каждом этапе производства. Ассортимент постоянно обновляется, поскольку производители следят за тенденциями рынка, предлагая новые модели.